Fleischspezialitäten
Keglersteak
(Rahmpilze und Bohnen im Schinkenmantel)

Hawaisteak
(Steak mit Ananas und Käse überbacken)

Schweinesteak of Four
(Steak mit Ragout fin und Käse überbacken Salatbeilage)

Schweineschnitzel

mit Rahmpilzen und Käse überbacken, Salatbeilage

Deftiger Bauernschmaus in der Pfanne (Kaßler, Bratkartoffeln,
Pilze, grüne Bohnen, Setzei)
Spezialitäten des Hauses
Gemüsepfanne mit Schweinefilet und Steak, Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Curryreis

Lammkotelet mit grünen Bohnen und Schinken, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

Rindersteak mit Pfeffersauce und gerösteten Zwiebeln

Fischspezialitäten
Kartoffelpfanne mit Shrimps und Salat

Matjes mit Speckstippe und grüne Bohnen,Salzkartoffeln

Forelle frisch aus dem Hammerteich nach Müllerinart mit Meerrettichsahne und Petersilienkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet mit Sauce hollandaise,Gemüse und Salzkartoffeln

Scholle auf Gemüsebett mit Kräutersenfsoße und Kartoffeln

©2002 Siebenbrunnen.de